中国网小记者
中国基层门户网

安徽省芜湖市“两新组织”双拥座谈会召开

2019-06-04 11:49:27    来源:中国网    

为拓宽双拥工作新领域,提升双拥工作社会化水平,推进“两新组织”拥军活动向纵深发展,5月31日,安徽芜湖市双拥办组织召开全市“两新组织”拥军座谈会。

会上,社会组织代表、市异地商会企业代表、驻芜部队代表以及市退役军人事务局、市民政局、市工商联、市妇联有关负责人围绕“两新组织”拥军进行了座谈发言。大家一致认为“两新组织”开展拥军工作,军地双方应该互动起来,广泛调动全社会参与双拥的积极性,着力构建“大双拥”格局,逐步走出一条“政府搭台,军地互动,企业社会共同参与”的路子,有效拓展新时期双拥工作的新领域,推进“两新组织”拥军活动向纵深发展。

记者从市双拥办获悉,近年来,我市各级党委、政府、驻芜部队以及各有关部门、单位,紧紧围绕创建“全国、全省双拥模范城(县)”目标任务,全力支持驻芜部队改革建设;弘扬拥政爱民光荣传统,高标准做好拥军优属工作;全方位加大双拥工作力度,不断提高双拥创建水平,为芜湖市双拥创建做了大量卓有成效的工作。2008年、2012年、2016年,芜湖市连续三次被全国双拥工作领导小组批准命名为“全国双拥模范城”。2009年、2013年、2017年,芜湖市及市辖各县均获得“省双拥模范城(县)”称号,实现了全市双拥创建“满堂红”。  (杨锡权、余霏、何玉昌)

[责任编辑:李莹]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved