中国网小记者
中国基层门户网

德兴市税务局召开减税降费税企恳谈会

2019-03-15 18:46:23    来源:中国基层网    

中国基层网德兴3月15日消息(通讯员 杨睿安)为了促进减税降费各项政策落地生根,实实在在提升企业的获得感,国家税务总局德兴市税务局于3月14日召开落实减税降费政策税企恳谈会,会议邀请了德兴市多家企业的法人代表、财务参加,宣讲新出台的减税降费政策,切实倾听纳税人对税收管理服务相关意见建议,共商税企发展。

1847253392420569_49.png

德兴市局相关业务科室负责人重点围绕企业普惠性减税降费、个人所得税专项附加扣除等有关政策进行宣讲,会上还向参会人员发放小微企业普惠性税收减免政策指引、减税降费政策汇编的业务宣传“大礼包”。

参会企业纷纷表示此次座谈会形式新颖,多层次深入浅出地解读了减税降费政策,,现场气氛活跃,各项纳税服务举措给企业带来了便利。参会企业还就自身发展实际提出了问题,相应科室现场予以解答,进一步推动落实“减税降费”税收政策。

下一步,德兴市局将坚决落实减税降费政策,努力使纳税人应享尽享。并创新形式,拓宽宣传渠道,开展纳税辅导,线上线下齐发力,打出减税降费政策宣传“组合拳”。落实责任,做好服务,确保减税降费工作达到预期效果,国家各项政策“红利”落到实处,增强纳税人参与感、获得感。


[责任编辑:张小南]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved