中国网小记者
中国基层门户网

河南省信阳市淮滨县滨湖街道办事处强力推进46项重点工程

2019-01-30 09:10:41    来源:中国网    

近日,河南省信阳市淮滨县滨湖街道办事处召开由社区及滨湖街道办事处直属单位人员参加的县重点工程建设推进会和第四次县重点项目调度会。滨湖街道办事处党工委书记霍洪城主持并讲话。

淮滨县滨湖街道办事处召开县重点工程建设推进会

霍洪城同志指出:2018年,滨湖街道办事处在信阳市淮滨县委、县政府的正确领导下,上上下下,齐心合力,以壮士断腕的精神,强力推进淮滨县重点工程建设项目前期工作,从而圆满平稳地完成了信阳市淮滨县委、县政府交给的46项县重点工程建设项目前期丈量拆迁整体推进工作任务。期间,全体党员干部付出了极大的难辛和努力,希望大家再接再厉,力争在2019年的重点建设工程和各项工作中继续努力,把信阳市淮滨县滨湖街道办事处各项工作再推向一个新的台阶,为尽快实现信阳市淮滨县委、县政府“滨淮福地,临港强县”的战略目标再献光与热。

会议现场

会前,滨湖街道办事处还召开了班子成员会议,党工委书记霍洪城要求大家要提前谋划好新年工作,同时做好春节期间的社会和谐稳定工作,让群众欢欢喜喜的过上一个新年。(张沙沙、叶家先)

[责任编辑:陈梦洋]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved