中国网小记者
中国基层门户网

“颂改革 扬三风 谱新篇”迎新春文艺汇演成功举办

2019-01-09 15:12:02    来源:中国发展网    

“颂改革 扬三风 谱新篇”迎新春文艺汇演成功举办

鼓乐喧天颂改革,欢歌劲舞扬三风……1月7日晚7点,九龙湖管理处“颂改革 扬三风 谱新篇”迎新春文艺汇演在南昌市青少年宫三楼小红星剧场如期举行,干部群众欢聚一堂,共庆改革开放40周年取得重要成果,见证九龙湖发展与时俱进,共谱九龙湖美好未来新篇章,为现场观众奉献了一场视听文化盛宴。

民族舞《闹春》欢快活泼、热烈喜庆的旋律拉开了晚会的序幕,充满了对新的一年的期待与憧憬。此次晚会围绕“颂改革 扬三风 谱新篇”的主题,各类精彩节目让观众目不暇接。歌伴舞《自豪的建设者》反映了当下一线工作人员夜以继日,废弃忘食支持大开发、大建设;诗朗诵配沙画《风清气正》反映了当下真善美、传递正能量、幸福满家园的清新之风吹响九龙湖大地;对唱《家风》引入人心,兴家风、淳民风、正社风,三风建设紧紧相扣,崇德向善蔚然成风......演员们脍炙人口的表演让现场气氛热烈,赢得喝彩一片。在儿童歌舞《九龙湖赞》、情景舞蹈《好日子》演出中,现场演员们嘹亮的歌声、优美的舞姿、精彩的表演、欢快的乐曲中透出和谐与欢乐,也向辖区居民送上了新春祝福,将整场晚会推向高潮。

整场演出内容丰富,形式多样,高潮不断。九龙湖富源花园社区居民朱艳芳说:“作为九龙湖的居民,这场晚会给了我们美的享受,精神的愉悦,让我们看到了九龙湖快速发展的背后是许多人艰辛的付出。”

“颂改革 扬三风 谱新篇”迎新春文艺汇演成功举办

2018年是改革开放40周年,2019年是建国70周年。在春节来临之际,通过此次迎新春文艺晚会,播撒欢乐,切实激发凝聚辖区人民昂扬向上、自力更生的精神力量,进一步坚定了践行十九大精神、建设魅力九龙湖的决心和信心。

[责任编辑:陈梦洋]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved