中国网小记者
中国基层门户网

《龙虾刑警》“抢鲜”观影同时进行

2018-06-13 13:26:14    来源:新华网    

原标题:《龙虾刑警》摆龙虾宴 为全国巡回“壮行”

由李昕芸执导,王千源、袁姗姗、刘桦、周游、周云鹏等主演的电影《龙虾刑警》即将于6月22日。昨天,电影在京举办发布会。在现场,主办方宣布,影片将在全国10大“小龙虾发达地区”进行巡回。

昨天下午,《龙虾刑警》“抢鲜”观影同时进行。演员佟大为看过电影后表示,影片中演员的处理、美术和音乐的把握都很有意思,和电影风格都很贴切。“电影是6月22日上映,这个档期也特别好,因为这个时候就是大家吃虾的时候。一开始,我以为电影是在说大龙虾,没想到是说小龙虾的。现在这个季节,就是吃‘麻小’的好时候。看完电影,再去餐馆吃顿龙虾,很应景!”演员邓莎说:“正义战胜了邪恶。我很喜欢这部喜剧片!”演员吕聿来对于李昕芸执导的《龙虾刑警》,表示:“真的没想到她能拍出这样的电影。一开始是很惊讶,后来是惊喜,因为喜剧真的很难做。这部电影好多地方我都笑了,它很幽默!”

据悉,《龙虾刑警》从6月13日起将在长春、重庆、上海、南京、武汉、广州、东莞、西安、郑州、沈阳等10大“小龙虾”盛行的城市巡回路演。(文/张淳)

[责任编辑:王亚茹]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved