中国网小记者
中国基层门户网

“周芷若”24年后出山扮演灭绝师太

2018-05-16 13:35:40    来源:新华网    

原标题:新《倚天屠龙记》发剧照 周海媚化身灭绝

今日,由华夏视听与企鹅影视联合出品,蒋家骏导演执导的新版《倚天屠龙记》首次发布剧照。该剧由曾舜晞、陈钰琪、祝绪丹等新生代演员担纲主演,周海媚、李东学、樊少皇、王德顺、杨明娜等实力演员加盟。

值得关注的是,94版《倚天屠龙记》中饰演周芷若的周海媚,24年后出山扮演灭绝师太,一改当年温柔如水的模样,冷情狠烈之感扑面而来。从周芷若到周芷若恩师的角色转变,不知道周海媚会如何诠释呢?

周海媚版周芷若一直都是观众心目中最经典的周芷若,只是不知道这一次她出演灭绝师太,是让观众对灭绝师太改观呢?还是毁童年回忆呢?不管怎么说,这一版开播之后,周海媚肯定是集话题之大成者。这么多年,周海媚一直尽可能地在尝试自己没有尝试过的东西,一直在探索自己演艺生涯的更多可能。这次她扮演的灭绝师太,究竟能带来哪些惊喜?我们拭目以待。

[责任编辑:王佳琦]

相关新闻

呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved