中国网小记者
中国基层门户网

眉山市彭山区人社局机关党支部召开组织生活会

2019-02-11 15:45:25    来源:四川新闻网    

原标题:彭山区人社局机关党支部召开2018年度专题组织生活会

四川新闻网眉山讯(舒琴 刘洁)2月1日,眉山市彭山区人社局机关党支部召开专题组织生活会,机关支部支委委员参加会议,机关支部联系领导张怀庆到会指导。

会议围绕“面向新时代·争做新先锋”主题,支部班子重点从发挥政治引领作用、贯彻落实上级党组织工作部署、定期开展党的组织生活、严格党员日常教育管理监督、联系服务群众、改进工作作风等方面查摆了存在的问题;树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,立足岗位履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪等方面查找了自身差距和不足。

会上,首先支部书记代表班子作对照检查发言,并带头查摆问题开展自我批评,其他支委成员也分别结合自身实际,依次作了个人对照发言,认真剖析了存在问题及原因,明确了下一步整改方向和具体措施。每位同志个人发言后,其他成员逐一对其开展了批评。

联系领导张怀庆对此次会议进行了点评。他指出,这次会议准备工作扎实,查摆问题深入细致,开展批评严肃认真,整改措施具体到位,取得了预期效果,同时希望机关支部支委班子今后能够更加认真履行党建主体责任,加强党性意识,创新支部活动,把支部工作开展的更好。

[责任编辑:陈梦洋]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved