中国网小记者
中国基层门户网

江苏盱眙检察院:召开2018年度党支部书记述职评议会

2019-01-04 11:17:29    来源:中国网    

近日,江苏省盱眙县检察院召开党支部书记述职评议大会。会上,各党支部书记围绕组织生活规范化建设、中心工作贡献度、创新创优影响力等年度重点工作进行现场述职,分析了工作中存在的不足,并提出下一步努力方向。

述职汇报结束后,院党组成员、党总支书记孙代军对各党支部书记的述职情况进行了点评。他指出,2018年,各支部书记聚焦主责主业意识明显增强,党建工作责任明确,“一岗双责”落实到位,各支部基层党组织建设各有亮点。同时,孙代军也指出了当前支部党建工作存在的问题,对下一步落实全面从严治党责任、抓好党建工作提出了要求:一是要深入学习好宣传好贯彻好党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。各支部要拿出切实可行的学习计划表,按照时间节点要求组织学习。二是要坚持以党建带队建,切实激发基层党组织活力,为检察机关科学健康发展提供坚强政治保证。三是要常态化开展“三比、三创、三评”活动,切实落实“三会一课”等制度,严肃组织生活,规范记录及台账要求,全面提高支部规范化建设水平。”四是要积极拓展支部活动的形式和内容,确保提高党建活动的实效性。

述职后,参会全体党员严肃、公正、规范地填写了《党组织书记抓基层党建工作情况述职评议表》,对2018年各支部书记抓党建工作情况进行了评议。(汪远)

[责任编辑:陈梦洋]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved