中国网小记者
中国基层门户网

萍乡经开区鹅湖小学党支部召开组织生活会

2018-10-10 15:35:03    来源:中国江西网    

原标题:萍乡经开区鹅湖小学党支部召开坚决全面彻底肃清苏荣案余毒专题组织生活会

中国江西网萍乡讯 廖姝永报道:根据萍乡经开区教体局党委统一部署和要求,9月28号下午,萍乡经开区鹅湖小学党支部在教体局纪检组李玉芳的指导下召开了“坚决全面贯彻肃清苏荣余毒持续建设风清气正政治生态”专题组织生活会。学校领导班子紧紧围绕会议主题,严格按照要求制定专题组织生活会方案,认真做好谈心谈话,征求意见等前期工作。

会上,党支部班子成员刘小红、姚娟娟对照肃清苏荣余毒五个方面进行深刻剖析,全面梳理了存在的问题,深入分析了问题产生的原因,并紧密结合本支部实际,制定了具有针对性、操作性强的整改措施。

李玉芳评价学校党支部班子从肃清苏荣案余毒五个方面认真做了批评与自我批评材料,查摆问题准、原因分析深、整改措施实,真正的把自己摆进去,还提出了宝贵建议。

通过此次组织生活会,进一步增强了领导班子的凝聚力和向心力,为更好地推动风清气正政治生态建设打下良好的基础。

[责任编辑:陈梦洋]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved