中国网小记者
中国基层门户网

彭泽公路分局党支部召开苏荣案余毒组织生活会

2018-09-30 15:08:54    来源:中国江西网    

原标题:彭泽公路分局党支部召开专题组织生活会(图)

中国江西网廉政频道讯 王晗羽报道:9月29日下午,彭泽公路分局党支部在三楼会议室召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒 持续建设风清气正政治生态”专题组织生活会。市公路局纪委书记朱金宁及相关科室领导参加会议。

会议首先由分局党支部书记查海林代表分局支部班子作对照检查情况汇报。随后,党支部其他成员分别结合各自岗位职责,紧扣主题,逐一进行对照检查,认真开展了自我批评和相互批评,并针对查摆出来的问题,提出了切实可行的整改措施和今后努力方向。

最后,在听取了支部班子及班子成员的对照检查汇报及批评意见后,朱金宁书记对此次组织生活会的召开给予了充分的肯定。同时强调:一是加强学习,树立终生学习的意识。二是认清形势,严格遵守八项规定。三是继续保持良好的发展形势和工作动力。要严管职工,严管自己。四是治超工作,建议轮岗制,同时在执法过程中要遵纪守法,坚持原则,避免违纪违规的事情发生。

此次会议议程在重点围绕苏荣案余毒等五个方面进行深刻的自我剖析,互相批评公正、客观、深入,达到了“红红脸、出出汗”的效果,做到了严谨、严肃、认真。

[责任编辑:陈梦洋]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved