宝鸡眉县人民检察院党支部召开组织生活会 - 中国基层网
中国网小记者
中国基层门户网

宝鸡眉县人民检察院党支部召开组织生活会

2018-08-08 15:57:36    来源:法制网    

原标题:陕西省宝鸡市眉县检察院机关党支部召开作风教育整顿组织生活会

8月6日上午,陕西省宝鸡市眉县人民检察院机关党支部在四楼会议室召开作风教育整顿组织生活会。

此次会议由支部书记佘芳怀同志主持,会议共有三项议程:即:共同学习新《党章》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》;支部班子成员逐一查摆自身存在的作风问题,开展自我批评和相互批评;领导点评并安排下阶段支部建设相关工作。

会上,支部班子成员开诚布公、坦诚相见,围绕学习、思想、工作、纪律四个方面的作风问题,毫不隐晦的进行自我批评和相互批评,现场辣味十足,人人出汗红脸。

佘芳怀同志对此次组织生活会的效果给予充分肯定,并指出健康的自我批评和相互批评是十分必要的,通过此次会议,达到了坚持真理、修正错误、增进团结、振奋精神的目的。同时要求支部各班子成员在下一阶段的工作中,要始终以建设“五星党支部”为契机,强化责任担当、提升工作水平、狠抓党员教育,驰而不息地抓好作风教育工作。

[责任编辑:陈梦洋]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved