中国网小记者
中国基层门户网

开展支部会议严肃而有深度地批评与自我批评

2018-05-24 15:24:09    来源:中国网    

原标题:西安高新区:环保局召开专题组织生活会

滨海高新网讯 5月8日上午,西安高新区环保局党支部召开“提高政治站位,肃清流毒影响”专题组织生活会,纪工委的有关负责人参加会议。

会上,全体党员集体学习了《中国共产党巡视工作条例》、习近平总书记有关巡视工作重要讲话精神、《中国共产党章程》第三十六条、《中共西安市委关于深刻汲取魏民洲案教训开展警示教育的通知》等文件精神。

按照“六个一”标准,全体参会党员逐一联系个人和工作实际,围绕会议主题,深刻查找本人在肃清流毒方面是否存在认识模糊、立场不清、好人主义等问题,严肃而有深度地开展批评与自我批评。

会议表示,要以优秀共产党员的标准严格要求自己,在今后的工作中要认真细心,勇于担当,以事不过夜的要求提高工作效率,提升服务效能,大干、快干、加速干,为高新区提升营商环境,落实八大攻坚战略,完成“大干一二三,建好首善区”做出积极贡献。(通讯员 李莎)

[责任编辑:王佳琦]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved