中国网小记者
中国基层门户网

济阳县残联召开了机关党支部组织生活会

2018-05-18 15:22:42    来源:大众网    

原标题:济阳县残联召开纪律教育组织生活会

5月16日,济阳县残联机关党支部按照“知敬畏、存戒惧、守底线”纪律教育活动进度安排,召开了机关党支部组织生活会。

在组织生活会上,与会党员干部依次对照“六大纪律”等,结合自身工作实际,对自查自纠中梳理的问题进行深刻解剖,查找问题根源,扎实开展批评与自我批评。

会上,各党员干部坦诚开展批评,虚心接受批评,真正做到了不回避、不遮掩,敢于揭短亮丑,达到了“红红脸、出出汗”的效果。自我批评全面深刻、客观坦诚,并表示在以后工作中进一步改进自身不足,增强工作意识,提高工作效率。

随后,开展了民主评议,对党员干部在作风建设、信息公开、清正廉洁等方面进行了评价。

本次组织生活会和民主评议,使每名党员干部增添了一份责任、一份使命和一份压力,进一步激发了工作的积极性和主动性。

[责任编辑:王亚茹]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved