中国网小记者
中国基层门户网

石奇珠:各级党员干部要带头学 作表率

2018-04-08 15:27:45    来源:南方网    

原标题:石奇珠参加捷胜南门外村党支部专题组织生活会

4月6日,汕尾市委书记、市人大常委会主任石奇珠到城区捷胜镇南门外村,以普通党员身份参加村党支部专题组织生活会,与党支部党员一起学习宣传贯彻习近平总书记参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神和全国“两会”精神,交流学习心得体会。市委常委、城区委书记李庆新和市委常委、统战部部长余锡群,市委秘书长施立晖参加。

与会党员结合学习情况和农村实际各抒己见,谈了各自的学习体会和感想。大家踊跃发言,现场气氛热烈。在听完11名党员发言后,石奇珠强调,各级党组织和广大党员干部要提高政治站位,必须旗帜鲜明讲政治,深刻认识学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神和全国“两会”精神的重大意义,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,把对领袖的感恩转化为忠诚核心、拥戴核心、维护核心、捍卫核心的思想自觉和行动自觉,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要切实抓好学习宣传贯彻工作,推动习近平总书记重要讲话精神和全国“两会”精神家喻户晓、深入人心。

石奇珠要求,各级党员干部要带头学、作表率,学懂弄通做实习近平总书记重要讲话精神,将重要讲话精神转化为干好工作、推动发展的具体行动,尤其是村“两委”干部要把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,坚持以人民为中心的发展思想,打造坚强有力的党组织,团结带领群众不忘初心、牢记使命、永远奋斗,加快新农村建设,推进乡村振兴,助推乡村旅游发展。要推进移风易俗,树立文明乡风,打造良好村居环境,为决胜全面建成小康社会作出新的更大贡献。

[责任编辑:王佳琦]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved