开展支部生活会促进党员先锋模范作用的发挥 - 中国基层网
中国网小记者
中国基层门户网

开展支部生活会促进党员先锋模范作用的发挥

2018-02-09 16:00:05    来源:大江网    

原标题:信丰二中召开组织生活会并进行党员民主评议活动

中国江西网赣州讯 通讯员钟卫平报道:为推进“两学一做”学习教育常态化,更好地加强对党员教师的教育、管理和监督,切实增强党员的组织、纪律观念,高度保持党员队伍的纯洁性和先进性。近日,信丰二中党总支在校科技楼二楼报告厅召开了2017年度组织生活会并进行党员民主评议活动。

本次会议由党总支书记林英良同志主持,全体党员及预备党员参会。会上,林英良报告了2017年学校党总支工作情况,检查了党总支建设存在的问题,并检查了自己个人履行职责情况。全体党员积极发言,围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严,联系实际查摆问题,进行自我批评和相互批评。组织生活会后,进行了党员民主评议,评选出“优秀”党员共28人。

通过这次专题组织生活会和党员民主评议活动,全体党员接受了 一次严肃的党内政治生活锻炼,进一步强化了党的观念、提高了党性修养,切实增强了“四个意识”,进一步促进了党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用的发挥。

[责任编辑:王佳琦]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved