中国网小记者
中国基层门户网

沈铁公安处沈阳北车站派出所破获一起诈骗案

2018-05-16 14:22:22    来源:沈阳晚报    

原标题:保洁员拾包后又被骗走 警方3小时破案还失主

保洁员拾包后又被骗走 警方仨小时破案还失主

沈阳晚报、沈报融媒讯(记者 杨硕)5月15日,沈阳晚报、沈报融媒记者获悉,沈铁公安处沈阳北车站派出所破获一起诈骗案。

5月13日18时许,沈阳北站公安值班室值班民警接到报案称,旅客梁女士的一个手包遗落在沈阳北站南广场东方美食广场二楼卫生间,返回寻找未果。

警方结合丢失地点附近的监控画面及现场工作人员的反映情况查明,手包被负责该区域的保洁员捡到。保洁员反映,手包不久前被一名自称梁女士丈夫的男子领走。

经与梁女士核对,警方确认该名男子系冒充身份骗取他人财物。借助沈阳北站人脸识别系统,沈铁警方很快锁定了犯罪嫌疑人李某某,并于当日21时许将李某某抓获。

经查,李某某对其诈骗的违法行为供认不讳。经深挖,李某某还供述了今年4月8日在沈阳北站一网吧内盗窃小米手机一部的违法事实。


[责任编辑:王佳琦]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved