中国网小记者
中国基层门户网

一对老战友因手机里的一段短视频反目甚至动粗

2018-04-16 12:59:56    来源:中国江西网    

原标题:友尽!打呼噜被传上朋友圈 老战友为此反目动粗

打呼噜被拍传上网 多年战友为此动粗

中国江西网讯 倪莉霞、全媒体记者章娜、实习生孙青华报道:一对老战友因手机里的一段短视频反目甚至动粗。原来,其中一人把另一个人酣睡的照片拍下来,发了朋友圈,引起纷争。

14日20时30许,由冠豸山开往南昌的D6515列车上,两名男子扭打起来。一个叫陈某亮,一个叫何某,他们是十多年的老战友。

陈某亮一睡着就打呼噜,邻座的何某被吵得睡不着,便将陈某亮打呼噜的镜头拍了下来传上网,之后又转发到朋友圈。

两小时后,陈某亮醒来看到自己的囧样,一怒之下便将何某的手机砸在地上,两人便扭打起来。经调解,何某将拍摄的视频以及转发的链接全部删除。陈某亮也答应赔偿何某的手机。(江南都市 报)

[责任编辑:王佳琦]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved