中国网小记者
中国基层门户网

浙江辰曲生物科技股份有限公司涉水直销

2018-01-11 17:14:13    来源:直销头条网    

直销人透露,浙江辰曲生物科技股份有限公司(以下简称浙江辰曲)采用直销模式运作市场。

据浙江辰曲官网资料显示, 浙江辰曲生物科技股份有限公司是一家以食品、医药原料中间体、医药保健品等研发生产销售为核心的高新生物深层发酵技术企业。公司从事功能红曲液态发酵技术研发生产的企业2016年公司成功与日本八重墙发酵技研株式会社签订贸易出口合同。且本公司与浙江工业大学“中国功能红曲第一人“周立平教授、日本八重墙发酵技研株式会社共同研发生产了低桔霉素、高色价的红曲米(粉)、降脂红曲菌丝体、降血糖的功能红曲。

(浙江辰曲总经理陈小剑与日本八重墙长谷川社长)

本网编辑在国家企业信用信息公示系统查询到浙江辰曲生物科技股份有限公司成立于2013年12月20日,注册资金1000万人民币。法人代表周志坚,自然股东有周志坚、柳世章、周振友、陈敏。

浙江辰曲主打产品:红曲酒。

浙江辰曲奖金制度:

一、静态广告收益;

消费金额配送等值产品 每个工作日2%的消费增值积分:

消费3000️60积分/每工作日 2倍

消费9000️180积分/每工作日 2.5倍

消费18000️360积分/每工作日 3倍

消费30000️600积分/每工作日 4倍

二、动态分享收益;

分享1个市场 1--2代 10% ,分享2个市场 3--5代 6%,分享3个市场 6--10代 4% ,分享5个市场 11--15代 2%

三、复投规则;

当广告收益+分享收益达到3倍时候复投,否则广告收益暂停,分享收益休眠,复投激活。

四、福利奖;(第一大市场,第二大市场) 小市场业绩累积30万,(华为手机一台)

小市场业绩累积150万,纳智捷一辆

小市场业绩累积500万,奔驰车c系一辆

小市场业绩1000万,保时捷一辆

浙江辰曲官网:

http://www.zjcqsw.com/

该公司是资金盘返利制度,大家千万不要参与投资,关于浙江辰曲的直销市场发展状况,本网将会持续关注。

[责任编辑:张飞]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved