中国网小记者
中国基层门户网

江苏车盟网络科技有限公司涉水直销

2018-01-11 17:13:05    来源:直销头条网    

直销人透露,江苏车盟网络科技有限公司(以下简称车盟网络)采用直销模式运作市场。

据网络资料显示,车盟网络是开始打破4S销售模式,取消品牌授权,消灭加价黑暗 、捆绑销售 、黑暗金融 、跑腿黄牛,数十载“买车就去4s店”的理念即将破灭 。我们正处在一个最好的时代,所有的黑暗都将被逐一消灭。过去孤立卖衣服的品牌店,也从来没想过会被互联网、大商超、新零售干掉!互联网 + 分享经济,消费者正在转变为消费商,财富创造者正在转变为拥有者,新的时代呼唤新零售模式,新模式应运而生。

本网编辑在国家企业信用信息公示系统查询到车盟网络成立于2017年08月17日,注册资金2000万人民币。法人代表王玉梅,行政董事兼总经理王玉梅,监事邢国军,自然股东有王玉梅、邢国军。 

车盟网络奖金制度:

一、直推奖励

2000元现金+5000购车基金

4000元现金+10000购车基金

6000元现金+15000购车基金

以依次类推,多劳多得!

二、岗位奖励

您通过自己和团队组员的努力,达成了7人小组,公司给予2000元的岗位奖励。同时您将与离开这个小组,再次重新组建自己的7人小组。每重组一次,公司都会给予岗位奖励。

三、培养奖励

当您直推的加盟商,每次重新组建7人小组时,由于您对团队的付出,公司给予培养奖励6000购车基金。公平公正,每个人都从组员开始,没有特权。助人助己!

四、车辆销售提成

通过自己的账号每销售一台车,公司给予1000元作为销售提成。

你能赚多少?

推荐奖励:2000元5000购车基金

岗位奖励:2000元

培养奖励:6000购车基金

购车提成:1000元

假设你分享一个合伙人,您将获得: 2000元(扣除5%提现手续费)+5000购车基金(扣除20%提现手续费)=5900元

分享1人、每月重组1次,您将获得:6000购车基金(扣除20%提现手续费)=4800元

分享1人、每月重组1次,年收入:63500元起+销售提成消费积分11550元

车盟网络会员后台:

http://www.jscmwl.com

关于车盟网络的直销市场发展状况,本网将会持续关注。

[责任编辑:张飞]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved