中国网小记者
中国基层门户网

老公花心出轨撒谎失联?百亿娇妻决定与吴建豪离婚

2018-06-14 22:25:36    来源:凤凰网    

吴建豪与新加坡棕榈油百亿千金石贞善这对儿结婚5年、“相爱相杀”的夫妻,感情生活又有新进展了。

近日,台媒采访了石贞善好友,得到消息称石贞善收到了吴建豪寄来的两封离婚协议书,女方初期仍想挽回这段婚姻。但发现男方不回家,一点也不想努力经营关系,且仍与不少女生保持暧昧关系。最终,石贞善决定离婚。

其好友更是指控了吴建豪五项罪状:1.特殊节日不回家、2.与其他女生暧昧联络、3.自掏机票钱陪吴建豪工作、4.吵架不认错、5.在媒体前公然说谎。

据该好友透露,吴建豪石贞善两人在13年前就处于交往状态,但期间男方多次劈腿,双方经常产生争吵,还分手了两年。后来男方极力挽回,称自己开始信基督教,已经改变了,女方才答应复合并结婚。但却未曾料想到吴建豪在婚后又变回从前的爱玩模样。

1个多月前,吴建豪正式寄出离婚协议书给石贞善,但陈述理由不实,被石贞善退回。而一周前,吴建豪再次寄出离婚协议,理由改成妻子不支持其事业、兴趣不相同等。石贞善彻底对相处10多年的吴建豪寒心,决定离婚。

对此,石贞善方律师回应称,石贞善一直相信婚姻,也曾努力想要经营婚姻关系,却一直忍受在不愉快的生活中。她决定结束活在受伤与痛苦的生活而决定离婚。而吴建豪经纪人表示,目前男方仍在上海拍戏,尚未取得回应。

[责任编辑:李美春]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved