中国网小记者
中国基层门户网

确认!欧阳娜娜将入伯克利 曾因演技被骂翻

2018-06-14 22:23:17    来源:中华网    

17岁欧阳娜娜确定今年9月重回校园,入学美国波士顿伯克利音乐学院就读,成为王力宏学妹!娜娜于2013年考上顶尖的寇蒂斯音乐学院,2年后决定休学,进入演艺圈,当时掀起一阵哗然,酸言不断。近日她狂推邀约,回覆剧组、制片的理由是:「没有档期,要去读书了。」

欧阳娜娜将入学伯克利 狂推片约留出档期,成为偶像的学妹!

▲欧阳娜娜准备入学伯克利音乐学院,把片约都推掉了。(图/CFP)欧阳娜娜伯克利

据传,前阵子某剧组筹拍新电影,直接锁定有亚洲市场和强大粉丝基础的欧阳娜娜,对方表示:「娜娜的确说要去波士顿读书,我们当然觉得遗憾,但又为她感到开心。」致电娜娜母亲傅娟,她表示,「重回校园一直是计划中的事,不足为奇。」

欧阳娜娜一出道就因才艺外貌兼备受瞩目,这位「音乐美少女」陆续和梁家辉、成龙、刘德华、彭于晏等大明星合作,也从未间断巡回演奏。但休学事件还是重创形象,这几年,娜娜用努力证明自己绝非玩票性质,她曾表示,休学不是要放弃音乐,而是为了更好的音乐,「成为会演戏的大提琴家,最会拉琴的演员,是我的目标。」

欧阳娜娜狂拒片约 9月入学伯克利音乐学院成王力宏学妹

▲欧阳娜娜和陈飞宇合作《秘果》。(图/翻摄自《秘果》微博)欧阳娜娜 伯克利

批评声浪随着娜娜的努力,转而支持与鼓励,娜娜也不负重望,于2015年、2017年接连推出大提琴专辑《15》、《Cello Loves Disney》惊艳亚洲媒体,同时也演出电影《北京爱情故事》、《破风》、《偷天贼中贼》、《美好的意外》、《秘果》、《机器之血》。

[责任编辑:李美春]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved