中国网小记者
中国基层门户网

娜扎工作室辟谣:拒绝恶意营销抹黑

2018-06-08 16:51:23    来源:中华网    

娜扎工作室辟谣

娜扎工作室辟谣

古力娜扎

古力娜扎 娜扎工作室辟谣

原标题:娜扎工作室辟谣回应分手传闻:拼凑出来的假新闻

近日,网传“娜扎首次回应和张翰分手一事”,并引起了粉丝和网友们的热烈讨论。6月8日,娜扎工作室对该传闻进行辟谣,称是“相关自媒体断章取义、移花接木拼凑而成假新闻。”并表示娜扎“现阶段专注于新作品拍摄,一切以作品质量为主。拒绝恶意营销炒作,拒绝恶意抹黑。”

延伸阅读:

娜扎谈分手张翰“想不起来了”安全感全来自妈妈

娜扎谈分手张翰“想不起来了” 安全感全来自妈妈

娜扎工作室辟谣

据台湾媒体报道古力娜扎曾与张翰交往3年,在2017年10月,张翰的公司表示两人已和平分手,古力娜扎日前接受杂志专访,首次谈起这段恋情,她说:“想不起来了。”仅表示在分手后,妈妈给她许多安全感,已经把不开心的事都淡忘了。

古力娜扎日前接受采访,首次回应和张翰分手一事,她说,妈妈会在家里做新疆汤饭(又称揪片子)、羊排骨,以及她爱吃的辣椒酱,只要回家看到妈妈,就能获得许多安全感,也是她现在全部的幸福,“其他的我想不起来了”,表示关于过去不愉快的事情,已经慢慢淡忘,并且透过认真拍戏来充实生活。

张翰和女星郑爽有过一段5年恋情,在他认爱古力娜扎时,曾受到许多郑爽的粉丝攻击,而在张翰与古力娜扎的分手声明里提到,“感情承载外界过多的关注与压力”、“因彼此对事业的追求而聚少离多”,以此简单说明分手原因,有人认为是在暗指前女友郑爽的粉丝,但也有网友宣称是两人对未来的规划不同,爆料张翰求婚被拒,网络上众说纷纭。

[责任编辑:李美春]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved