中国网小记者
中国基层门户网

洞口县召开缉毒执法工作推进会

2019-09-12 09:28:50    来源:中国基层网    

为扎实做好新中国成立70周年大庆安保工作,贯彻落实中央和省、市关于加强禁毒工作的系列决策部署,进一步加大缉毒执法力度,9月10日,湖南省洞口县禁毒委召开全县缉毒执法工作推进会。县委副书记、县长、县禁毒委主任周乐彬,副县长、公安局长、县禁毒委副主任、县禁毒办主任罗静,副处级干部、县公安局政委关军以及县政府办、县公安局、县检察院、县法院等单位领导出席会议,县禁毒办全体工作人员、县公安局禁毒大队全体民警、各乡(镇) 场分管领导、禁毒办主任、派出所所长参加了会议。

09291499318385911_83.png

图为会议现场。

会上,关军宣读了《2019年全县公安机关打击毒品犯罪情况通报》及《洞口县外流贩毒情况通报》;平溪派出所、凤凰派出所作了表态发言。

罗静就缉毒执法工作提出了明确要求:今年是新中国成立70周年,全县公安民警要切实增强使命感,全力打击毒品违法犯罪,一是要加大缉毒执法力度,完成省、市禁毒部门安排部署的各项任务;二是要加大外流贩毒的整治力度,建立精细排查、区域协作、宣教常态化机制;三是要加强与检察

院、法院在缉毒办案中的交流;四是要加大督导考核力度,对未完成任务的单位按照相关考评办法追究责任。

周乐彬强调,认真学习贯彻落实习近平总书记对禁毒工作系列重要指示批示精神和全国、全省、全市禁毒工作会议精神,突出以囯庆禁毒维稳安保为重点,压实各部门各单位的工作责任,对标对表、补齐短板,扎实推进全县禁毒工作落细落实。

(作者:尹继红 胡立柱)

[责任编辑:李莹]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved