中国网小记者
中国基层门户网

韩城公安局王峰派出所户籍民警火眼金睛巧抓逃犯

2018-12-05 15:39:31    来源:中国发展网    

12月4日,韩城公安局王峰派出所户籍室在办理业务中,通过核查对比,成功抓获一名网上在逃人员。

14081558382964123_7.jpg

上午10时,户籍民警正在户籍室办理户籍业务,从门外进来一位怀孕女士,说要办户口,并递上有关资料。民警发现递上的资料上女士名字甚为眼熟。经回忆想起该名字是派出所周一例会中提到过的在逃人员名字。

随后,户籍民警以网络故障为由将女士请到值班室让她稍等片刻。并迅速上网核查,经查确定,该女士刘某某为刑拘在逃人员,被陕西省韩城市公安局龙门派出所今年网上追逃。

经询问,犯罪嫌疑人刘某某(女)对其犯罪事实供认不讳,目前,刘某某已被移交韩城市公安局龙门派出所,警方将作进一步处理。(作者:程丽)

[责任编辑:陈梦洋]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved