中国网小记者
中国基层门户网

东京连续3年位居世界魅力城市排行榜榜首

2018-10-10 14:33:15    来源:人民网    

原标题:世界魅力城市排行榜出炉 东京和京都包揽前两名

人民网东京10月10日电 据日本共同社报道,美国高端旅游杂志《Condé Nast Traveler》9日发布了2018年世界魅力城市排行榜(美国除外)。东京连续3年位居榜首,京都从去年的第3名上升到第2名。去年没有上榜的大阪排名第12位,日本有3个城市上榜,成为上榜城市最多的国家。

该杂志对此次上榜的大阪介绍称“是日本最好的美食城之一”,而对于京都则表述为“是日本对寺院等保存最完整的城市之一”。该杂志对东京评价称“这是一座超现代化城市,霓虹灯闪烁的高层建筑群与庄严肃穆的寺院产生强烈反差,令人兴奋”。

据了解,有42万以上读者参与了此项调查。排名第3的是澳大利亚的墨尔本。(编译:许永新 审稿 陈建军)

[责任编辑:陈梦洋]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved