保德交警及时处置塌方险情 保障道路安全畅通 - 中国基层网
中国网小记者
中国基层门户网

保德交警及时处置塌方险情 保障道路安全畅通

2018-07-12 21:38:59    来源:中国基层网    

本网讯(崔鹏飞 王建新 晓笛)7月10日、11日,受强降雨天气的影响,县城多处路段发生山体塌方,大量落石、泥土、树枝堆积路面,影响了行车安全,造成路段交通受阻,车辆无法正常通行。

险情发生后,保德交警大队迅速行动,大队领导带领民警率先赶赴现场。立即进行现场处置,以免造成第二次事故。

在塌方路段外围放置锥桶,设置警戒线,实施临时交通管制,禁止车辆及行人靠近;

对现场交通秩序进行维护,提示过往车辆注意行车安全;

及时联系相关部门赶赴现场一起清理塌方路面,开展道路抢通工作;

第一时间通过“双微平台、”手机短信、及时发布路况信息,提醒过往驾驶员辖区道路塌方,请减速慢行,安全行驶。

同时,为保障过往车辆经过此路段安全,大队民警徒手将车道上的小块落石清理干净,并查看是否还有落石松动的情况并作及时汇报处理。

21423454796742227_46.png

由于发现及时,处置得当,大队民警和各部门的密切配合,目前多数塌方路段恢复正常通行,还有部分路段抢修中。期间,未发生交通事故及交通堵塞现象,及时有效确保了辖区道路的畅通、有序。

[责任编辑:李美春]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved