中国网小记者
中国基层门户网

海青艺考彩虹杯文化艺术大赛

2020-05-13 12:43:09    来源:中国基层网    

5月10日,由安徽省内正规艺术考前全日制培训机构海青艺考主办的“海青艺考彩虹杯文化艺术大赛"在安徽省合肥市经开区海青艺考总部举办。

据悉,本届大赛按照海青艺考设置的表演、播音、编导、戏文等课程。分设了四组比赛。在大赛中,学员们一板一眼的认真劲,不时引得台下观众们拍手称赞。大赛为学员们搭建了一一个施展才艺、比拼才艺。

据大赛主办方海青艺考校长介绍说:“海青艺考教学环境内,实施小班教学,针对考生考试弱项,提高应试技能。把每一个孩子的一生变成一个成功而精彩的故事。”孩子们优秀的作品,赢得了现场热烈的掌声和赞扬,增添了孩子自信,更激励了她们的学习,她们已成为品学兼优的孩子了。

下一步,我们将继续努力,培养更多的孩子,使孩子们通过少儿绘画的训练,从小培养自信心和热爱生活的健康心态。

[责任编辑:庞钧友]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved