中国网小记者
中国基层门户网

山西:临汾市尧都区县底南乔村第三届传统历史文化交流会即将开幕

2019-04-15 13:05:18    来源:中国基层网    

13064882546564660_80.jpg

时光飞逝,岁月如梭!阳春三月又一年,南乔村举办第三届传统历史文化交流会已进入倒计时,在此,南乔村委真诚邀请社会各界人士能够前来。届时南乔村组织举办热闹的威风锣鼓大赛,还有精彩的戏曲表演,当然,最为热闹的还属3月16日(农历)晚间由黄河纪实新闻与南乔村共同打造的大型文艺晚会,晚会还特别邀请了星光大道月冠军郭丽霞女士、星光大道嘉宾评委土豆玉米组合、实力央视嘉宾摇滚歌手铠、央视特邀嘉宾刘果果等众多演艺界高手联合助阵友情出演。

13080139675839420_80.jpg

南乔村不仅有着悠久的历史,而且还有着光荣的革命传统。南乔村的发展演变始终与中国历史的变迁紧密相连。历史沧桑,政治跌宕,时局艰难,民生苦乐,都在这里得到了淋漓尽致的演绎。精致的建筑,纯朴的民风,文明的礼节,美丽的传说,还有丰富多彩的文娱活动,使南乔村有着底蕴浓厚的优秀民族文化。南乔村在党的十九大精神指引下,在各级党组织和政府的正确领导下,近期围绕改革创新奋发有为大讨论在全民奔小康的建设道路上,勇于创新通过一系列的旧村改造完善,如今全村到处充满着社会主义新农村的新风貌。在党支部书记张银生村委主任曹随生的带领下,村容村貌发生了很大改观。

13073108593502436_80.jpg

2019年将投资18亿元人民币,修建华北地区最大的《养老福利寺院》。包括养老居室楼、餐厅、娱乐大厅、健身厅、医院、幼儿园、慈善寺院;花园、绿地、树木、门球场、文化长廊;打造养老和休闲度假旅游综合体,满足当地老人养老、康复、医疗的需求;满足社会养老的需求。可容纳一万名老年人与智障人士,出家师父修行和生活。临汾市尧都区生活垃圾发电厂将在南乔村开工建设,建成后能给村民解决取暖问题,剩余劳动力问题。新型墙材环保有限公司也落户南乔村,仿佛可见未来的南乔村一片繁荣!

历史文化交流会不仅丰富了村民的文化生活,提高村民的文化素质,更加充分展现了南乔村的美、富、强,让更多的外界游客了解南乔村的历史、熟悉南乔文化、见证南乔村的发展。最后让我们共同预祝南乔村第三届传统历史文化交流会圆满成功。(刘强)

[责任编辑:陈梦洋]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved