中国网小记者
中国基层门户网

青年作家何东《愿你也能过上自己想要的生活》新书湖南首发会在长沙举行

2019-04-03 13:00:16    来源:共工网    

共工网3月30日电(记者)3月30日,由Newth青年文化社区、北京航空航天出版集团主办、湖南梦想工场、新青年公益文化发展中心协办的《愿你也能过上自己想要的生活》新书发布会在湖南兴湘国际大酒店举办。这场由数百位青年大学生和作者何东担任主角,光影魔石影业全程专业网络直播,霸屏宝全程报导的新书发布会,不仅现场气氛热烈,座无虚席,网络直播点击量也相当可观。

本书由北京航空航天大学出版社出版,一上市就受到读者热烈欢迎,24小时登上当当网励志书排行版第17名。作者何东1989年出生于湖南永州,是一个自由撰稿人、简爱基金创始人、Newth青年文化社区创始人、在爱中行走项目发起人、心灵公益倡导者。被大学生称为中国最牛背包客、具有行走精神的行者,游学文化传播人和践行者·····

作者何东他曾3次徒步进藏,游学6年,读过5所大学,带领全国数百所高校的学生行走于滇西北·西北·海南·西藏······徒步过无人区和沙漠。他发起的公益项目带领大学生资助200名贫困学生,修建一所希望小学,被全国数百家媒体采访和报道,罗永浩、陈坤、孙冕、大冰等公众名人均给与肯定与支持。

这本书是关于他行走和追逐梦想的故事,内容正如标题一样,这些年一直过着自己想要的生活,也希望所有年轻人也能过上自己的生活。

发布会现场来了数百位青年读者,很多读者拿着书过来要签名,现场也购买书籍找何东进行签名,签名队伍排起长龙。

共工日报社-共工网了解到除了新书签售,何东也跟大家聊了聊自己最近的规划,今年成立了“梦想派青年成长互助社群”,他说他的梦想是要做一个能推动年轻人实现梦想的平台,鼓励年轻人通过行动去实现梦想,通过学习成长自己,通过分享影响世界,互助、共享、创造是梦想派的三大核心精神。

何东说接下来会开启“一个理想主义者的行走故事”全国百场新书分享会,预计会走遍全国100多个城市继续在线下与读者朋友们见面。

整个发布会的氛围浓烈,从开始的红酒塔,一起举杯庆祝,到最后的民谣音乐会,活动在音乐和青年人的热烈掌声中结束。

[责任编辑:李慧芳]

相关新闻

呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved