中国网小记者
中国基层门户网

聂洋受邀担任2020年东京奥运会特邀摄影师

2020-05-29 10:09:28    来源:中国基层网    

第32届夏季奥林匹克运动会暨2020年东京奥运会,于3月24日,由国际奥委会与东京奥组委发表联合声明,确认2020东京奥运会将推迟至2021年举行。

东京奥运会已经确定延期举行,但是部分项目的国家队仍然在为奥运会进行着备战训练,FIBA国际篮联官方唯一指定中国摄影师,中国篮协合作摄影师,NBA中国合作摄影师,北京市体育局合作摄影师,北京首钢篮球俱乐部签约摄影师,国家一级摄影师聂洋,也确定受邀担任2020年东京奥运会特邀摄影师。

日前,中国篮协发布了关于三人篮球国家集训队下阶段训练调整的通知,中国三人篮球男女集训队将休息至5月20日,重新集结日期为5月21日。此前,中国三人篮球男女国家队都已获得了东京奥运资格。

国家三人篮球男女集训队自2019年11月25日开始冬训至今,历时6个月。篮协方面决定给集训队放假,同时要求球员在假期务必保持好状态,每天保持至少1小时的训练,并把训练视频、照片、数据等上报,由体能教练和主教练进行点评。

聂洋作为FIBA国际篮联官方唯一指定中国摄影师,届时将会为篮球世界杯中国男、女篮球国家队独家拍摄,敬请期待。

[责任编辑:张倩]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved