中国网小记者
中国基层门户网

金华市篮协举办2020年度裁判员注册考核

2020-05-25 09:57:23    来源:资讯周刊    

裁判员注册考核

央视微电影中文频道一线聚焦浙江金华讯(本网记者:金英勤 通讯员:卢国胜)5月23日,2020年度金华市篮球协会裁判员注册考核在炜达球馆顺利进行。浙江省篮球协会副主席、秘书长王志刚、浙江省篮球协会副主席王卓平、浙江省篮协竞赛部部长马星明、浙江省篮协裁委会主任宋晓竞、浙江省篮协社会发展部副部长葛彦鑫、金华市各县市区裁委会负责人受邀出席。

金华市篮球协会副主席、秘书长卢国胜主持会议,金华市篮球协会副主席廖俭颖作2019年裁判员工作总结。

浙江省篮球协会副主席、秘书长王志刚在考核前致辞,肯定金华市近几年协会在裁判员管理、培养、选拔等多方面的工作,裁判员人数、水平都有较大提升。

体检/保险

理论考核

体能考核

本次注册考核有48人报名,3人请假,通过全部考核方能获得2020年度我市篮协参与赛事执裁资格。

考核期间,各县市区裁委会负责人进行座谈,就我市下一步裁判工作进行了讨论,决定加强各县市区的裁判员交流,加大对年轻裁判员的培养,提高裁判员考核要求并提高裁判员待遇。


[责任编辑:李慧芳]

相关新闻

呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved