中国网小记者
中国基层门户网

吉林队击败浙江广厦队

2019-02-11 09:16:08    来源:新华社    

原标题:兰佩独揽40分 吉林主场击退广厦

新华社长春2月10日电(记者周万鹏)中国男子篮球职业联赛(CBA)10日晚进行了第11轮的一场补赛,坐镇主场的吉林队凭借下半时打出的连续攻势,以131:114击退浙江广厦队。

兰佩全场独揽40分18个篮板外加8次助攻,是吉林队取胜的首功之臣。此外,琼斯贡献29分和9次助攻,柴长易命中5记三分球得到17分。广厦队福特森入账22分,林志杰得到20分。

此役,双外援出战的广厦队开局取得7:0领先,但随后进攻端连续出现失误。吉林队趁势打出反击,首节结束时将比分追至37:38。次节,双方相继打出进攻高潮,柴长易单节命中3记三分球,而广厦队频频冲击内线,两队在半场结束时战至66平。

易边再战,吉林队火力全开。第三节结束时,吉林队以102:89反超比分。末节,兰佩延续火热手感,内外线予取予求,吉林队顺势将分差扩至20分以上。广厦队虽顽强追分,但始终未能掀起波澜。

吉林队主教练王晗赛后表示,球队在攻防两端发挥不俗,防守反击效果明显,有效限制了对手的进攻。

广厦队主帅李春江说:“比赛就是这样,有输有赢。全队在上半时表现不错,但下半时略显不足,主要是心态出了问题。”

[责任编辑:陈梦洋]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved