中国网小记者
中国基层门户网

广州富力击败中央海岸水手

2019-02-11 09:14:18    来源:广州日报    

原标题:萨巴首发登贝莱未上场 富力冬训击败老对手

昨日,正在澳大利亚悉尼拉练的广州富力迎来首场热身赛,结果以2比0击败中央海岸水手,扎哈维包办了两个进球。

中央海岸水手算是富力的老对手,2015年2月,广州富力在客场以3比1击败该队,获得亚冠正赛资格。本赛季,富力逆势而上招兵买马,主教练斯托伊科维奇的目标就是再次获得亚冠资格。

本场比赛,富力的新援萨巴和桂宏得到首发机会,范云龙、金波出现在替补名单,登贝莱还在恢复阶段,没有上场。富力在上半场就取得2比0的领先优势,扎哈维先是头球破门,接着扫射得手。值得注意的是,被传富力即将引进的韩佳奇、李龙和傅韵程等3名U21球员中,韩佳奇和傅韵程都出现在了替补名单中。

接下来,广州富力还将迎来3场热身赛,对手分别是洛克戴尔城市太阳、西悉尼流浪者和悉尼奥林匹克。2月21日,富力将返回广州,利用剩下的一周时间冲刺备战中超新赛季。

[责任编辑:陈梦洋]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved