中国网小记者
中国基层门户网

新疆男篮战胜广厦男篮

2019-01-30 11:02:44    来源:钱江晚报    

原标题:浙江广厦客场不敌新疆 积分榜掉出三甲

1月29日,CBA常规赛第三十七轮拉开战幕,广厦男篮继续客场的征战,本轮挑战新疆男篮,结果以111:127不敌对手。

在赛前李春江就坦言这场比赛不好打,从比赛的进程来看,广厦男篮也是输得心服口服。以往担任首发的赵岩昊,因为生病发烧,连板凳席都没有出现。他的缺席给广厦男篮带来了很大的影响。

本场比赛除了李京龙三分球6投4中,全队的三分球只有33投8中,另外四个球是刘铮和孙铭徽各投进两个,这两名球员以往却不是以三分著称。

以往擅长三分的福特森、林志杰,还有博洛西斯,加起来三分球19投0中。这让新疆男篮防守的时候更加有针对性。

此时的广厦球迷分外想念经常在三分线外飘逸出手的“中国库里”赵岩昊。

而反观新疆男篮,头号球星亚当斯继续手感火热,全场拿下47分14个篮板,27投17中,其中三分球7投4中,承担起了新疆队的绝大部分进攻任务。

赛后李春江在总结的时候也表示:“球队开局的时候对亚当斯的防守做得不好,半场让他一个人得了全队一半的分数。”

更可怕的是新疆男篮不止亚当斯一个点,俞长栋本场比赛表现出色,拿下22分8篮板。该队有六个人得分上双,这场比赛,阿不都沙拉木、孙桐林和可兰白克还都因为伤病缺席,但是新疆男篮全面开花没有给广厦任何机会。

遭遇全队都有发挥的新疆男篮,即使福特森砍下32分10个篮板7个助攻,胡金秋拿下23分5篮板,依然不是新疆男篮的对手。

本轮之前,深圳男篮的胜场和广厦相同,因为广厦少赛一轮而在积分榜排在第三,深圳男篮排第四。

在当晚的另外一场比赛中,深圳男篮客场以120:112战胜了卫冕冠军辽宁男篮,终结了对方的25连胜。所以本轮结束之后,广厦男篮将被挤到第四的位置。要想争取季后赛直通资格,广厦在后面的比赛中不能再有发挥失常的情况了。

[责任编辑:陈梦洋]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved