中国网小记者
中国基层门户网

亚洲杯小组赛首轮比赛全部结束

2019-01-10 14:20:01    来源:广州日报    

原标题:亚洲杯24队全部亮相  日本逆转土库曼斯坦队

北京时间今日凌晨,阿联酋亚洲杯小组赛首轮比赛全部结束,24支球队已全部亮相。在昨晚结束的F组两场比赛中,日本队在先失一球的情况下,以3比2击败土库曼斯坦队。乌兹别克斯坦队则以2比1战胜阿曼队。

日本队在与土库曼斯坦队的上半场比赛中,表现并不理想。第26分钟,阿马诺夫打进“世界波”,日本队0比1落后。上半场比赛,土库曼斯坦队的表现要优于日本队。

中场休息之后,日本队及时调整。第56分钟和第60分钟,大迫勇也连续进球,帮助日本队反超比分。第71分钟,日本队小将堂安律禁区内个人表演,他一接一扣,转身将球打进死角,帮助日本队3比1领先。土库曼斯坦在第79分钟凭借点球机会追回一球。场上局势再次紧张,但日本队守住了3比2的比分。两队实力差距依然明显。全场比赛,日本队控球率达到7成,射门21次,而土库曼斯坦队只有9次。

今晚,首战1比4不敌印度队的泰国队将迎战首战逼平东道主阿联酋队的巴林队,印度队将与阿联酋队交手。另外一场比赛是约旦队迎战叙利亚队。

[责任编辑:陈梦洋]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved