中国网小记者
中国基层门户网

首钢男篮将坐镇主场迎战广州队

2018-12-06 13:27:06    来源:北京日报    

原标题:首钢男篮期待延续连胜势头

明天,2018至2019赛季CBA常规赛将重燃战火,北京首钢男篮将坐镇主场五棵松体育馆迎战广州队。作为接下来连续3个主场比赛的首战,首钢队上下十分重视本场比赛,主帅雅尼斯更是率队进行了多日封闭训练,希望能够延续世预赛窗口期前的连胜势头。

首钢队在世预赛窗口期前的最后一场常规赛中客场以87比73击败四川队,豪取九连胜,球队也以11胜4负的战绩坐稳了胜率榜第五的位置。在中国男篮参加世预赛的两周时间里,首钢队并没有完全放假,队员们只进行了几天的身体调整,就进入紧张的备战当中。国手翟晓川随中国男篮出战了与叙利亚队和黎巴嫩队的两场比赛,表现出色,得到主帅李楠的点名表扬。此前脚踝受伤的方硕利用间歇期恢复了伤势,但明晚能否登场仍是未知数。

目前,广州队排名胜率榜第11位,客场战绩为3胜4负,首钢队无论排名还是球队整体实力都在对手之上。不过,雅尼斯认为,每场胜利过后,球队都需要着眼下一场比赛,不会因为此前的连胜而轻视接下来的任何对手。

值得一提的是,因五棵松体育馆下周要举办演唱会,下周三首钢队主场与新疆队的强强对话将移师首钢篮球中心进行。

[责任编辑:陈梦洋]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved