中国网小记者
中国基层门户网

丁彦雨航前往发展联盟德克萨斯传奇队打球

2018-10-11 15:49:14    来源:人民网    

原标题:独行侠正式裁掉丁彦雨航 将前往发展联盟打球

人民网北京10月11(郝帅)北京时间10月11日,达拉斯独行侠队今天正式宣布,裁掉跟球队签下训练营合同的中国球员丁彦雨航。接下来丁彦雨航将不会返回CBA,而是前往发展联盟德克萨斯传奇队打球。

作为两届CBA联赛的常规赛MVP,25岁的丁彦雨航一直梦想冲击NBA。带着膝伤参加雅加达亚运会,一定程度上影响了小丁的状态。由于膝伤迟迟未愈,他一直没有跟独行侠合练过。直到NBA深圳赛,丁彦雨航才在末节最后8分33秒出场,通过罚球得到1分。

由于目前身体状态不佳,丁彦雨航想挤进独行侠15人大名单并不现实。但独行侠并不打算轻易放弃他,而是建议他去发展联盟打一年。

根据之前的媒体透露,丁彦雨航签下的是Exhibit 10合同。在发展联盟打球,丁彦雨航的月薪只有7000美元。 不过即使放弃在CBA的高额年薪也要NBA,足见丁彦雨航的决心。

[责任编辑:陈梦洋]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved