菲律宾男篮重返赛场 - 中国基层网
中国网小记者
中国基层门户网

菲律宾男篮重返赛场

2018-08-10 09:31:00    来源:新华社    

原标题:亚运会男篮赛程调整,中国队21日首战菲律宾

2018年雅加达亚运会男篮赛程日前更新,由于此前宣布退出亚运会的菲律宾男篮重返赛场,中国男篮将于21日首战迎接这一强敌。

按照此前的男篮比赛分组,菲律宾队与伊朗队、叙利亚队和阿联酋队同分在B组。不过由于中国队所在的D组巴勒斯坦队退出,仅剩下中国、哈萨克斯坦两支球队,因此组委会进行了调整,将菲律宾队编入了D组。

这样一来,中国男篮21日小组赛的首个对手就将是菲律宾队,此后23日他们将迎战D组的另一个对手哈萨克斯坦队。

此前菲律宾篮协宣布,出于准备2019年男篮世界杯亚洲区预选赛及后续比赛的需要,同时也是为了准备对国际篮联近期对菲处罚提起上诉,决定退出亚运会篮球比赛。但随后,菲律宾篮协与菲律宾篮球联盟又召开联合发布会,表示仍将派菲律宾男篮出征。

[责任编辑:陈梦洋]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved