中国网小记者
中国基层门户网

洛佩特吉将在世界杯后出任皇马主帅

2018-06-13 09:48:41    来源:人民网    

原标题:皇马官方宣布新帅人选 洛佩特吉世界杯后上任

洛佩特吉 资料图

人民网北京6月13日 北京时间6月12日,西甲皇家马德里俱乐部官方宣布,现任西班牙国家队主帅洛佩特吉将在世界杯后出任皇马主帅,双方签约3年。

皇马俱乐部在官方声明中写道:“洛佩特吉将在2018年世界杯后成为皇马的主教练,在接下来的3个赛季中,洛佩特吉将担任皇马一队的主教练一职。”

2016年欧洲杯后,洛佩特吉成为西班牙主帅。至今20场国家队比赛保持不败,战绩为14胜6平,打进61球,丢13球,且在每场比赛中都取得进球,追平了西班牙队在1947至1951年间的纪录。他在5月22日刚刚与西足协续约至2020年。

洛佩特吉今年51岁,球员时代司职门将,曾经在卡斯蒂亚效力,并在皇马一线队效力了3个赛季,1994年转会巴萨。2002年,洛佩特吉宣布退役。之后洛佩特吉成为足球教练,历任西班牙U19、U20、U21主教练,带领U19和U21夺得欧青赛冠军。2014年至2016年,洛佩特吉执教波尔图。他在第一个赛季带队打进欧冠四强,但两个赛季下来没有赢得任何冠军。

[责任编辑:王亚茹]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved