中国网小记者
基层门户网

齐巴尔边境派出所警民联手清毒源净环境

2021-06-28 11:52:49    来源:基层网    访问:    

【通讯员刘兴云】在第34个国际禁毒日到来之际,新疆阿勒泰边境管理支队齐巴尔边境派出所,组织民警深入边境辖区发动辖区农牧民群众开展清毒源净环境的禁毒活动。不仅消除了辖区野生大麻,而且为辖区群众上了一堂堂生动的禁毒课。

派出所民警丁良洲开展禁毒宣传

自活动开展开展以来,派出所民警村警务室辅警联动各村队村“两委”、“访汇聚”工作组发动“十户联防”农牧民深入辖区角角落落,开展清毒源净环境活动。在活动中民警当先锋为以最接地气语言为群众讲毒品危害、讲法律法规、讲禁毒标语、讲毒品样貌,使辖区群众受益广泛主动参与进禁毒工作中,发传单,铲毒源协助民警开展禁毒工作。

派出所民警李艳平深入流动人口居住点开展禁毒宣传

通过发动群众组织群众开展清毒源净环境活动共计发放各类禁毒宣传单1200余份,铲除辖区野生打麻900余株,为辖区禁毒工作打下了坚实基础,毒品也将会被轰轰烈烈的人民禁毒战争消灭。

派出所民警陆松松深入群众家中开展禁毒宣传

派出所民警谭东和辖区群众铲除野生大麻

派出所民警向群众展示野生大麻讲解毒品危害


[责任编辑:辛文]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved