中国网小记者
中国基层门户网

养老公寓养老服务暨天津市第二届文化旅游产品展销在津举办

2020-11-30 12:52:30    来源:中国基层网    

中国基层网(吕纯清)11月27日上午,“养老公寓养老服务产品暨天津市旅游集团第二届文化旅游产品展销会”在国展中心开幕,展会由市旅游集团主办,天津津旅泊泰投资发展有限公司、天津国展中心股份有限公司承办,协办单位包括:湖北三江旅游发展有限公司、汇高(天津)投资有限公司、国药集团融资租赁有限公司、山西嶷山森林康养开发有限公司、青鸟旅游景区管理集团有限公司、扬州圣荣生养老健康产业有限公司、招商信诺保险股份有限公司、食品集团、天塔湖文化旅游公司、北方演艺集团艺术教育中心、现代艺术文化交流服务中心、海河资产经营管理公司、天津广播电视台,市发改委、市国资委、市文旅局、市商务局、市民政局、市养老机构协会、市商业联合会给予展会大力支持。

12535921919613448_7.jpg

当日,为期三天的“养老公寓养老服务产品暨天津市旅游集团第二届文化旅游产品展销会”在天津国展中心开幕。展销会集中推广康宁津园养老公寓、养老产品以及津旅集团文旅产品,宣传展示天津知名文化企业和旅游品牌,是天津市康养产业拓展和文旅融合发展成果的一次集中展示。

天津旅游集团副总经理孙继强在开幕式上致辞表示,“十三五”期间,天津市旅游集团贯彻落实健康中国国家战略,结合天津市文旅产业发展战略及健康养老产业发展战略,在文旅产业和养老产业开发上用心用力,取得显著成效。

12540823606704029_7.jpg

本届展会的一项重要内容,是8家康养企业和金融机构现场与天津旅游集团签订合作协议,共同开发养老项目,大力实施品牌输出、管理输出和标准输出,不断扩大优质养老服务产品的市场供给。

康宁津园康养模式的特点在于将机构养老、居家养老、社区养老三种模式融为一体,创建了集全龄化社区、全模式养老、全程持续照护为一体的“三全社区”,在健康养老产业发展中起到示范带动作用。

展销会另一大亮点,是宣传展示天津市著名的旅游品牌、景区景点、文化和演艺团体。既有市旅游集团的利顺德大饭店和利顺德博物馆、海河观光游、天津工业游、红色旅游、研学旅游、国际邮轮游等文旅品牌和产品,也有摩天轮、天塔等景区景点,北方演艺集团艺术教育中心、现代艺术文化交流中心等团体也到场展示。

天津市旅游集团负责人表示,下一步,集团将在文旅产业和康养产业开发上用心用力,持续推进“旅游+康养”产业开发和项目布局,在构建以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局中担当国企责任、展示国企作为,为拉动内需、促进服务消费做出国企贡献。

[责任编辑:晓新]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved