中国网小记者
中国基层门户网

浙江明年实现陆域“县县通高速”

2019-04-15 13:43:48    来源:新华网    

新华社杭州4月14日电(记者 岳德亮)近日,浙江省文(成)泰(顺)高速公路控制性工程南浦溪特大桥顺利完成首节钢拱肋吊装施工。浙江省发改委发布消息称,这标志着该省向陆域“县县通高速”目标再进一步。

文泰高速公路项目是浙江省大通道建设十大标志性工程之一,已累计完成投资46亿元,计划于2020年建成通车,文泰高速建成标志着浙江陆域最后两个未通高速公路的县将联入高速公路网,将为浙江实现陆域“县县通高速”目标画上圆满句号。

据了解,文泰高速建成后,浙南地区的高速公路将连接成网,也为浙江增加一条连接福建的高速通道,连接起长江经济带和福建海峡西岸经济区。

《浙江省国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》指出,“十三五”期间要实现陆域县县通高速,至2020年全省高速公路里程达4700公里。

[责任编辑:陈梦洋]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved