中国网小记者
中国基层门户网

创创股份《全球CEO·梦的秘码》海宁站走进安正时尚集团

2019-03-14 10:16:22    来源:中国网    

3月7日,位于浙江海宁文化创意产业园的安正时尚集团总部人头攒动,这是创创【全球CEO·梦的秘码】暨2月份桐乡、杭州、广州3城巡回后,首次登陆海宁。在这座敬业奉献,猛进如潮的中国皮革之都,1800位学员共同见证梦想的力量,踏上业绩增长新征程。

1552284050821840.png

全球CEO·梦的秘码

钱塘之滨的海宁不仅以“八月十八潮,壮观天下无”的海宁潮闻名于世,更以皮革业的兴盛获得了“皮革之都”的美誉。作为海宁工业的支柱产业之一,海宁皮革业在“无中生有”中起步,在改革开放中壮大,在转型升级中蜕变。近年来,海宁中国皮革城更是在时尚产业跨界融合领域创新成效显著,不断焕发新的生机与活力。

图片2.png

全球CEO·梦的秘码

自2月份吸引了1682家企业的1万余人现场参课,50余万人在线学习后,在全国范围内掀起了一股“追梦”热潮。这一场临时加开的海宁站也是座无虚席,很多老板带着核心团队一起听课,希望在2019年大干一场。

图片3.png

全球CEO·梦的秘码

安正时尚集团董事长郑安政先生在课上致辞:“起初是因为一个梦,一个品牌梦:我要创造一个中国的‘阿玛尼’,然后就有了安正集团(玖姿、尹默、安正)。我知道现场有很多来自海宁的企业,这次我邀请创创来我集团开课,就是想借创创的力量,把海宁所有的服饰企业都拉起来。”

【全球CEO·梦的秘码】是创创股份专门为企业普通员工设置的一堂课,由董事长晏许勇亲自主讲。很多学员带团队参课后都表示这个课激发了他们的“梦商”,立志2019年企业业绩要实现翻番,让更多追随自己多年的员工有机会工资增长,生活更富足。

尽管已经是第5次全程直播,直播间还是涌进了近5万余人同时在线学习。有的学员到现场听了一回没有过瘾,回去连续看了4场直播。“每一场内容都会更新,每一次听都有不同的收获和体验”,“晏总很了解我们心里想什么”,“虽然扎心,但是醍醐灌顶”,“讲得很现实、很实在”,“唤醒了我们沉睡的梦想”……

新商业环境下,海宁作为中国具有影响力的皮革专业市场集群,很多本土企业也积极寻求创新的经营业态和更广阔的连锁市场。创创股份在开展提升企业零售业绩培训的同时,也积极推动企业经营理念、商业模式上的转型。希望凭借其强大的营销体系及培训流量,为当地企业对接更多新零售市场资源,切实为海宁实现产业提档升级贡献力量。

[责任编辑:陈梦洋]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved