中国网小记者
中国基层门户网

第三届“中国创翼”创业创新大赛暨江西上饶首届“创领美好”创业大赛在上饶举行 铅山县在比赛中摘得桂冠

2018-07-13 07:45:22    来源:中国基层网    

中国基层网上饶7月13日消息(通讯员 李芬芬)7月12日,第三届“中国创翼”创业创新大赛暨江西上饶首届“创领美好”创业大赛在上饶广信大厦东楼4楼多功能会议室拉开帷幕,经过九县一市两区及全市各高校选拔赛的筛选,共有36个项目脱颖而出,进入今天的市级比赛,为争夺晋级省级决赛名额展开激烈的比拼,其中创新项目组和创业项目组各18个,涵盖文化创意、互联网服务、旅游休闲、农产品加工等诸多领域。

07460185272750883_49.jpg

荣膺县级选拔赛创新、创业项目组一等奖的江西新中野茶叶科技股份有限公司和江西震宇再生资源有限公司代表铅山县参加了今天的市级选拔赛。大赛分为两个阶段,上午进行的是创新项目组的比赛,下午则是创业项目组的竞技,参赛选手按照赛前抽签顺序依次上台,从项目概述、产品和服务、市场竞争状况、商业盈利模式、团队成员介绍以及财务绩效等方面进行现场路演PPT展示,并接受专家评委团的点评和提问。比赛现场气氛活跃,选手们个个激情洋溢、口若悬河、自信满满,对项目进行了细致、谨慎的讲解,展现出创新创业的热情和执着,凸显出各自项目的优势及可行性,力争在比赛中取得优异的成绩。

07462533087766147_49.jpg

经过一天的激烈角逐,铅山县推荐的参赛项目“油茶皂甙型绿色引气济研发”荣获市级创新项目组比赛三等奖;铅山县公共就业人才服务局获优秀组织奖!

选手们的精彩路演PPT展示令现场400多名观众叹为观止,大家为上饶能涌现这么多年轻的创新创业人才而倍感欣慰,希望这些成功的创业团队,立大志、乘大势、创大业,在“大众创业、万众创新”的大好环境中寻找机遇,不断提升创新思维和创业能力,在实现自身成功创业的同时带动更多的人创新创业,成为紧跟时代潮流、引领创新创业风尚的排头兵。


[责任编辑:叶茹琴]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved