中国网小记者
中国基层门户网

江苏涟水公安局举行2019年“迎新春”离退休老同志茶话会

2019-01-30 09:50:21    来源:中国网    

1月26日上午,值此新春佳节即将来临之际,江苏涟水县公安局隆重举行“迎新春”离退休老同志茶话会,邀请全局离退休老同志欢聚一堂,茶话迎春,共叙新时代美好生活。全体局领导、离退休干部代表、有关部门负责人参加活动。

离退休老同志一行先后参观了县公安局警务工作站、陈师派出所和执法办案中心。大家共同观看了2018年全县公安工作汇报片。

副县长、公安局长朱国海代表县公安局党委和全体民警向全体离退休老同志致以亲切的问候和诚挚的祝福,并从聚焦大局、聚焦主业、聚焦改革、聚焦基础、聚焦民生、聚焦队伍等方面向离退休老同志们报告了2018年全县公安工作情况。

与会老同志畅所欲言,各抒己见,对县公安局党委带领全警奋力拼搏、开拓进取,各项公安工作中取得的好成绩,给予充分肯定和高度赞誉。老同志们纷纷表示,将继续发挥余热,积极为维护社会稳定和公安队伍建设建言献策。(周培雷、杨正玲)

[责任编辑:陈梦洋]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved