中国网小记者
中国基层门户网

张靓颖爆料假唱那些事儿 过程离奇惊呆众人

2018-07-11 10:13:21    来源:环球网    

原标题:张靓颖爆料假唱趣事《举杯呵呵喝》第二季欢聚来袭

全网首档明星聚会脱口秀《举杯呵呵喝》第二季第一期节目,已经于今天0点在优酷准时上线。第一期节目,胡喝帮就邀请到了实力唱将张靓颖参与聚会。

胡海泉、张靓颖竟是师兄妹 大左、沈南PK模仿腾格尔

作为首发嘉宾,张靓颖一出场就获得了胡喝帮的热情欢迎。大哥胡海泉还现场“认亲”,说起自己其实是张靓颖的同门师哥,师哥师妹的同台互动也是备受期待。

既然来到《举杯呵呵喝》,怎么能不玩节目的经典游戏呵喝牌,其中“模王争霸”环节中,沈南率先出场模仿腾格尔演唱《隐形的翅膀》,唱完后被大左吐槽不像。随后大左表示自己模仿的更好并马上开始表演,独特的音调瞬间逗笑所有人,大家也纷纷认可了大左的模仿能力。

张靓颖爆料假唱那些事儿 过程离奇惊呆众人

在节目组公布的花絮片段中,胡海泉、张靓颖还合力爆料了自己曾经被迫假唱的故事。张靓颖透露某节目的开场曲是事先录制好的,胡海泉也表示在某些活动中,由于场地、音响等硬件设施不完善的情况下,歌手有时不得不假唱。

此外,张靓颖还首次透露曾经被主办方要求把一根铁丝弯成头戴麦克风上台表演,而这段经历也是让所有人都震惊不已。不过,身为职业歌手的胡海泉、张靓颖也认真表示从来不会在商业活动中假唱,假唱的经历一只手数得过来,希望观众朋友不要误会。

“每一次聚会,都期待好久”《举杯呵呵喝》第二季也将在每周三0点准时上线,优酷VIP会员则可以在周二0点抢先观看,想了解更多明星聚会趣事的朋友千万不要错过哦。

[责任编辑:王亚茹]

相关新闻

呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved