中国网小记者
中国基层门户网

“中国版环球影城”亮相《创意中国》引嘉宾热议

2018-01-11 15:00:59    来源:人民网    

人民网北京1月9日电 春节临近,国内首档创投类大型综艺《创意中国》为你提供了节日休闲的一个好选择。第二个亮相展示同时也成为最终直通晋级年度文创盛典的“北京乐多港假日广场”项目,为大家提供了一个老少皆宜的游玩去处。本期嘉宾洪泰基金创始人、洪泰资本控股董事长盛希泰,前央视著名主持人、普雷资本合伙人赵普,在现场体验了乐多港的游乐项目“孔小丘体感酷跑”, 尽显顽童本性。

现场嘉宾体验游戏

北京乐多港假日广场是一个集吃、住、游、乐、购于一体的跨界商业文化旅游综合体,作为北京市2013年的重点惠民工程,乐多港将现代科技、娱乐化与中国传统文化相结合,《神话》《翱翔紫禁》《郑和下西洋》让游客领略三个不同时代的文化体验;国学馆《孔小丘讲学》将孔子的卡通动画与脱口秀结合,与孩子们实时互动。此外,乐多港邀请了好莱坞特效导演安东尼奥先生对人物形象设计进行把关。

乐多港项目副总经理表示乐多港现阶段面临投资太单一、知名度不高的运营问题,希望可以获得场上专业嘉宾以及百人投资团对乐多港“儿童奇幻乐园”运营方面的点评和建议。面对他提出的困惑,盛希泰一针见血指出问题所在“当前乐多港内容开发缺少一个主线,需要找到这个主线下一步再确定将哪些中国传统文化元素融入其中。”

对于未来,乐多港希望他们可以成为媲美迪士尼、环球影城的休闲旅游度假新地标,赵普直言其最核心的问题在于“乐多港目前还未形成迪士尼那样的大IP,更建议他们挖掘更多中国传统动画和传统文化元素,比如《大闹天宫》。”

除了乐多港项目,致力于为用户提供覆盖阅读全过程专业服务的“宸冰阅读”、可以运用于人骨、皮肤、牙齿和疤痕的修复的“再生医学新材料”项目也亮相《创意中国》舞台,得到三位嘉宾的点评和认可。

[责任编辑:张九阳]

相关新闻

关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved