中国网小记者
中国基层门户网

热烈庆祝猎狼天下集团新四板成功挂牌!

2019-03-14 09:34:04    来源:消费日报网    

南国三月,春风习习,2019年3月12日,深圳前海股权交易中心新四板直通车挂牌敲钟仪式正式举行。在这个激动人心的历史时刻,深圳市猎狼天下人力资源服务有限公司成功挂牌登陆新四板。猎狼天下集团董事长王文超先生及独立董事周奇军先生现场敲钟,猎狼天下股东郑金池先生、集团副总裁李锐女士、副总经理贾志海先生、IT总监张彤星先生等高管参加并历证了授牌敲钟仪式这一神圣时刻。

作为广东省“AAA信用企业”,猎狼天下集团专注于为世界500强企业提供优质蓝领用工解决方案服务,每年为500强企业输送超过30万人次的蓝领人才。公司创始团队与高管团队均具有15年以上的行业经验,由来自于500强的资深人力资源与IT专家组成;为引领行业健康发展,提升行业整体服务品质,2018年猎狼人力邀约行业代表发起建立了“蓝领新生态战略同盟”组织,同时公司创始团队凭借多年的运营积累以及对行业趋势的研判,历时两年投入1000万元,以科技创新、生态构建和人才开发为三大抓手,聚合产学研多方资源,运用人工智能、大数据、云计算技术,研发上线了“好工网”蓝领用工科技平台!

科技与生态,铸就“好工网”核心竞争力。“好工网”以“打造全球最大的蓝领生态圈”为使命,以增值雇主企业、赋能劳务公司、服务蓝领人才为己任,旨在解决业界“企业招工难”、“劳务公司管理难”和“人才寻工难”的三大难题。“好工网”的上线即实现了对行业赋能也为雇主企业、蓝领工人提供了线上线下一体化的服务。是一个一站式人力资源O2O服务平台,实现了企业、人力资源公司、人才三者的互联互通,人力就是资本,人力资源就是利润之源。

此次成功挂牌是猎狼天下集团走向资本市场、开放发展的重要标志,也是向百年战略目标迈出更加坚实的一步。猎狼天下及好工网科技平台将紧扣粤港澳大湾区的人力资源发展脉搏,着眼于为中国人力资源服务行业搭建智能化的蓝领就业与推广平台,构建高品质的产品体验和服务中心。两年内,猎狼集团将以培养万名技术人才作为支撑,协助世界500强合作伙伴将享誉全球的“中国制造”升级为“中国智造”。在这个过程中,大批的蓝领人才将通过我们职业化的培训升级再造为技能工人才、多能工人才,“十年树木、百年树人”,猎狼天下集团将以“雇佣工团”的运营模式,召之即来、来之能战、战之必胜、胜之必果,打造人力资源服务行业的“中国名片”,形成共享、共建、共创、共赢的蓝领用工服务新未来。

[责任编辑:陈梦洋]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved