中国网小记者
中国基层门户网

向上金服获“2018-2019年度新金融普惠价值企业”荣誉称号

2019-01-10 10:50:46    来源:中国网    

2019年1月4日,由互金通讯社主办的第二届“新金融Media之夜”在京举行,活动齐聚近300名新金融领域媒体及自媒体、公关精英及品牌从业者,回顾往日成就,共话未来发展趋势。活动中,主办方为在新金融领域深耕的企业和新媒体、公关人进行表彰,向上金融凭借实力荣获“2018-2019年度新金融普惠价值企业”。

据悉,此奖项旨在表彰在过去一年里脚踏实地、支持小微,让更多长尾人群享受到金融服务的优秀企业,对其彰显普惠金融的使命表示肯定。

众所周知,近年来以数字经济为标志的新一轮科技和产业革命正在蓬勃兴起,席卷了大数据、云计算、区块链、人工智能等各个领域,并不断催生了以互联网为代表的新科技与金融的融合——“新金融”,推动并加速着普惠金融的发展。

作为一站式智能财富服务平台,向上金服自成立之初,便意识到以科技为驱动力的新金融,能有力提高服务效率和覆盖性,将会是互联网金融发展的必然趋势,从此便持续对大数据和技术进行探索,通过对用户的多维度的考虑,利用技术分析用户的资金借贷需求、风险类型等,为用户提供精准的金融服务,致力于真正做到更好地“普”和“惠”。

值得一提的是,向上金融加持大数据、人工智能等科技优势,弥补了传统金融普惠性不强、个性化不足等短板,为用户提供智慧金融解决方案,利用科学高效的风险管理模式,助力新兴中产用户财富成长及社会信用体系的建设,用一站式智慧财富服务平台为用户提供优质服务,凭借专业的金融服务树立了良好的口碑和行业影响力。

“普惠金融在中国的实践是别具特色的,虽然这一过程并不长,但通过互联网、数字技术、移动终端,减少人力投入,提高效率,扩大了受众范围。作为中国普惠金融的推动者,我一直为此感到骄傲。”向上金服CEO袁成龙曾在采访时如此表示。

依托大数据风控和科技金融能力,向上金服通过科技创新,在产品模式、市场运营、风控体系、团队建设等多方面不断升级,致使在平台合规化建设和践行普惠金融方面,一直走在行业前列。向上金服表示,未来将继续用更安全、专业的金融服务,最大限度保障出借人合法权益,让更多用户因科技金融服务获益,在领跑行业的同时,为普惠金融持续赋能。

[责任编辑:陈梦洋]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved