中国网小记者
中国基层门户网

信阳市鸡公山酒业有限公司核心客户新春答谢会举行

2019-01-10 09:05:06    来源:中国网    

为感谢社会各界一直以来的厚爱与支持,以“感恩有您一路相伴”为主题的河南省信阳市鸡公山酒业有限公司核心客户新春答谢会在信阳市恒阳生态园举行,现场座无虚席,客户热情高涨、激情澎湃,来自全国各地的数千名经销商参加了此次盛会。

此次盛会,河南省信阳市鸡公山酒业有限公司精心策划组织了多种多样的节目,现场劲歌热舞,各位经销商朋友无不拍手称赞。董事长朱耀辉也发表了热情洋溢的讲话,他表示,正因为有了在座各位经销商朋友的大力支持和长期关心,才有鸡公山酒业今天的辉煌,今后将一如既往地注重产品的质量要求,让各位经销商朋友能更好的把信阳市鸡公山名酒推广出去,让信阳市鸡公山酒业的品牌知名度越来越高。同时他也表明,2019年鸡公山酒业会越做越好,通过共同努力、通力合作,维护好厂商互利共赢、共同发展的良好局面。

活动最后,信阳市鸡公山酒业有限公司还进行了抽奖活动,以答谢各位新老客户多年以来的支持与厚爱。(张沙沙、赵君凯)

[责任编辑:陈梦洋]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved